Añadir a favoritos

ETXEBARRI

ARGINZONIZ, BITTOR

IVA incluido

Descripción
El cocinero Bittor Arginzoniz ha cosechado fama mundial como genio de la parrilla desde su restaurante Etxebarri, en Axpe (Vizcaya), fundado hace más de veinticinco años, sin otra referencia que la técnica culinaria más antigua del mundo. Con fuego, parrillas y ut ensilios diseñados por él mismo, el uso de maderas específicas y una búsqueda obsesiva del mejor producto, Arginzoniz ha revoluciona do en todo el mundo la forma de asar la carne, el pescado o las verduras.

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesEDITORIAL PLANETA
2017
292 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788408170822
Idioma: CASTELLANOMateria: Gastronomía

TEMAS